Моя подруга страдает от постоянного гнета со стороны мамы своего возлюбленного!
А как с этим у вас? :?:
Девушка наших дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Девушка наших дней » Любовь и всё о ней » Отношение с мамой Бойфренда!
Моя подруга страдает от постоянного гнета со стороны мамы своего возлюбленного!
А как с этим у вас? :?:
Привет Я Эрик, приятно познакомиться. Ты армяночка? По теме:
Значит Мамочка считает ее, недостаточно хорошей для ее парня
eriko
Я русская..почему такое внимание с твоей стороны?...почему именно этот форум лучше того?...
По теме:...СВЕКРОВИ...НЕПРОСТЫЕ ЛЮДИ...ЛЮБЯТ СВОИХ СЫНКОВ
Знаешь чем лучше, во первых тут есть я ))) тут легче выйти в топ рейтинга, тут все свои, дружелюбная среда, люди помогают друг другу с форумами. В остальном все одно и тоже, тот же форум, только на Гунде. С нами веселей, сама увидишь Появляйся на форуме Гунда тоже.
Я выберу и оставлю один..
Спасибо...Давай по теме...
Тут рецепт один, не надо встречаться с маминкиными сынками... все я пошел, у меня много дел, потом сного зайду, чмок
Дело тут не в этом....если его мама строит козни постоянно...вот где проблема...
не, у нас все нормально с этим!
Катюня
Это хорошо тогда..повезло
Мне повезло с его момой она очень хорошая. а вот моей подруге не очень его мама даже не хочет с ней знакомиться, при том что они уже вместе почти три года, как вы считаете это нормально?
Таточка
Конечно это ненормально...я с моим молодым человеком больше 4 лет и я познакомилась с его мамой после нескольких месяцев..за эти 4 года у нас вполне приятные отношения...но жить с ней с не хочу...
да уж, кто хотел бы жить со свекровкой... какие отношения бы не были с родителями лучше всего жить отдельно от них... и желатьльно по дальше, а то есть такие родители которые всегда лезут в семью своих детей...
да уж что не знаю даже понятия не имею)
Вы здесь » Девушка наших дней » Любовь и всё о ней » Отношение с мамой Бойфренда!