Девушка наших дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девушка наших дней » Уход за телом и здоровье » Месячные и всё, что с ними связано

Месячные и всё, что с ними связано

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме обсуждаем месячные и все,что с ними связанно.
Как вы спасайтесь от болей во время этих дней?
Что можно и что нельзя делать во время менструаций?

2

Начну с себя...
Живот ужасно болит...кричу на всех :)
Пью Спазмалгон и Кетанов...вот единственный выход тут....

3

А я ещё умудряюсь сходить в тренажёрный зал в таком состоянии :)

4

Берта
Я бы не смогла в первые дни..ужас просто...

5

у меня резкие перепады настроения...то веселая, то могу наорать или разреветься из-за чего-то...причем из-за любой мелочи не говоря уже о чем-то серьезном :blush:

6

У меня когда болезненно проходит,а когда и нет........
Если болит то пью ношпу обычно
А вот у меня с вязи с этим вопрос:
У кого сколько дней длится?

7

Каринка
У меня длятся 6 дней...3 дня живот болит...

8

А у меня всего 3 дня..и живот если болит то в первый день.

9

Каринка
Вывод один: тебе очень повезло...у всех это по-разному..и нельзя сказать, что у кого то хорошо, а у кого то плохо...
У моей подруги всего 4 дня и живот вообще не болит...

10

а у меня 5 дней...и когда как..иногда начинает живот болеть за день до месячных,а иногда вообще ничего не болит.и еще я жудко нервная становлюсь :mad:

11

Лианочка
У меня до рождение сына было 7 дней ,а щас тока по 3  :jumping: чему я безусловно рада

12

Стася
У меня живот болеть может начать и за неделю до....

Каринка
Я много слышала про изменения после родов...говорят еще, что и болит меньше живот...

13

Лианочка
в принцыпе так и есть,и болит меньше и идут мало.......Прям счастье какое то :yep:

14

А у меня проблема: родила дочь 5 месяцев назад, а месячных все нет и нет! Без них как-то чувствуешь себя не очень... Вопрос: когдаже они меня посетят?

15

lerusia
Пока ты кормишь ребенка грудью они не придут.

16

У меня раньше было всё нормально.А за день это них ужасно болит живот.И перемена настроение,могу ни с чего начать ругаться без дела.Хотя странно почему тока не давно так стало...

Вы здесь » Девушка наших дней » Уход за телом и здоровье » Месячные и всё, что с ними связано